Наши телефоны:
м. Ленинский проспект  +7 (495) 737-62-90
                                            +7 (495) 737-62-80    
Отдел по работе с гостиницами                                                                      +7 (495) 955-55-59
Оптовый отдел               +7 (495) 737-62-82
   VWTp              +7 (926) 161-71-79 
 

 

 

В уважающем себя ресторане или кафе всегда стремятся показать функции обслуживающего персонала, что можно сделать только при помощи униформы. Если каждый из персонала носит свою форменную одежду, то ресторан как бы говорит, что здесь каждый в своем деле - профессионал: и официант, и уборщица, и хостесс.  И если в ресторане мы видим кого-то в поварском колпаке или в униформе для поваров, значит, заведение гордится своим поваром и его искусством на своей кухне.  Униформу для поваров  во все времена носят с особым достоинством, потому что именно мастерство кулинара ценится в заведении больше всего.

Но в погоне за статусом также нельзя забывать о главном: поварская спецодежда-это   соблюдение санитарных норм и гарантия качества заведения. Поэтому форму нужно выбирать с особой тщательностью. Униформа для поваров должна соответствовать ГОСТу или ТУ и быть комфортной, но при всем этом не отвлекать  профессионала от приготовления пищи.